Kabupaten Tangerang -meraknusantara.com,- Pergantian dan mutasi pejabat dilingkungan pemerintahan adalah hal yang biasa terjadi, begitu pula serah terima jabatan dan lebas sambut pejabat dilingkungan Pemerintahan tingkat Kecamatan Kabupaten Tangerang.

Seperti halnya Camat Kemiri yang saat ini dijabat oleh Hadiyanto S.IP, M.M pasca mutasi dan rotasi ratusan pejabat Pemerintah Kabupaten Tangerang yang dilakukan Bupati Tangerang Ahmed Zaki Iskandar secara virtual, 21 Oktober 2020.

Setelah posisi Camat kemiri Ibu Dra. Yati Nurulhayati, M.Si.ditinggalkan,  saat ini dijabat oleh Hadiyanto, S.IP, MM yang sebelumnya menjabat sebagai Sekcam Kec Cikupa. Serah terima jabatan (Sertijab) ditingkat Kecamatan itu dilakukan di Aula Kantor Kecamatan Kemiri Kabupaten Tangerang, Selasa 03/11/2020.

Tampak hadir pada sertijab, yaitu Camat Cikupa H Abdullah, S.Sos, M.Si, Kp, tokoh masyarakat Kec Kemiri, Sekcam Kemiri, Sekcam Cikupa, Hadir juga para Kepala Desa Kec Cikupa, Kepala Desa Kec Kemiri dan juga Pejabat Kecamatan kemiri

Selain Camat jabatan Kasubag perencanaan dan keuangan di gantikan oleh Ibu Almiyatun, SE karena pejabat sebelumnya  sudah pensiun

Dalam sambutannya, Camat Kemiri yang Baru Hadiyanto, S.IP, MM mengatakan, Rotasi dan mutasi adalah hal biasa di ruang lingkup pemerintahan dalam rangka penyegaran bagi pejabat yang baru, semoga ditempat yang baru kita bisa bekerja dengan maksimal dan selalu menjaga keharmonisan secara kekeluargaan

Dipihak lain Camat Kemiri yang lama Ibu Dra Yati Nurulhayati, M.Si mengatakan ucapan terimakasih Kepada seluruh Pejabat yang ada dilingkup Kecamatan Kemiri “saya mengucapkan terima kasih atas kerjasamanya selama ini, dan kepada Camat kemiri yang baru saya ucapkan selamat datang, selamat bertugas,”  ucap Ibu Dra Yati Nurulhayati, M.Si

Ibu Dra Yati Nurulhayati, M.Si yang sekarang menjabat Camat Sukamulya yang sebelum nya menjabat Camat Kemiri. dalam sambutan nya camat lama memberikan ucapan selamat datang kepada camat yang baru Hadiyanto, S.IP, MM supaya selalu memberikan yang terbaik untuk kecamatan kemiri yang jumlah desa nya ada 7 desa. jumlah jiwa nya 30 rb dari 7 desa tersebut.” ucap Ibu Dra Yati Nurulhayati, SE.”

Selain itu sebagai Camat yang baru Hadiyanto S.IP,MM sangat berharap, semoga ditempat yang baru ini bisa bekerjasama dengan baik sehingga pelayanan terhadap masyarakat bisa secara maksimal. (Apang Spd)

Berita ini diambil dari https://meraknusantara.com/2020/11/serah-terima-jabatan-dan-lepas-sambut-camat-kemiri-tangerang/ diakses pada tanggal 09 November 2020

1 thought on “Serah Terima Jabatan dan Lepas Sambut Camat Kemiri Kab. Tangerang